Ferienradio der RadioDXFreunde

Das Ferienradio der RadioDXFreunde auf Kurzwelle 6070 kHz bei channel292 und im RemoteRadio von Radio PowerRumpel / Decade AM


Samstag 13.08.2022 20 bis 22 MESZ (18 bis 20 Uhr UTC) 6070 kHz


Wdh. Samstag 20.08.2022 19 bis 21 Uhr MESZ (17 bis 19 Uhr UTC) 6070 kHz


Auch in dieser Sendung sind wieder alle Stationen vom Pfingstmarathon vertreten ( nur etwas kompakter ).

Decade AM , Radio PowerRumpel, Radio TDK, Intensiv Radio, Studio 97eins, Schanz FM.

music

Comments 1